새로들어왔어요 > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총 게시물 279건, 최근 0 건 안내
[자유]

새로들어왔어요

Minna미나0320 2016-01-10 (일) 12:35 1년전 1588  

여러분 저 새로운 아이디로 새로 들어왔어요

유명하지 않았어서 모르시는 분들도 많을텐데요 저 aira입니다

모든 것을 아라로 떡칠했었죠^^;

하지만 지금은 제법 철이 들어서 아라를 동경하는 마음이 꽤나 없어졌습니다^^

이제 다시 보컬로이드나 요즘 연예인들로 동경 순위가 바뀌었어요~

그러니까 전처럼 아이 취급해주시는 분들 많이 없어질거라고 믿어요^^~

Minna미나0320 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

아이라 2016-01-10 (일) 20:46 1년전
여러분
못믿는분이 있을 듯 해서 아이라로 접속해 댓글답니다
저 민아 맞습니다 이제 철이 들어서인지 아이라도 유치하고 지금까지 단 게시물도 대부분 유치해서 민아로 들어옵니다
저 코디 마음에 드신 분 있다면(없겠겠지만;;)민아의 게시물에도 칭찬 많이 올려주시기 바랍니다
주소
귀요미뭉치♡♥ 2016-01-12 (화) 06:40 1년전
못 믿겠다. 둘~다!!!
주소

Minna미나0320 2016-01-21 (목) 11:33 1년전
짐짜입니다. 둘~다!!!
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기