니엄마님 니애비님신고! > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 38건, 최근 0 건 안내
[신고]

니엄마님 니애비님신고!

쿠후후 2015-04-08 (수) 17:57 4년전 3462  

제가 개구리님에   뭐좀    물어볼께요 를보았습니다

참다못해서이글을드립니다....

여러분들도함께봐주세요^^도움이됄지도

니엄마님이욕을하구요

개심심 글에서 니애비님이하세요ㅠㅠ

어떠 하나요?

상대방이불쾌하다는데....

회원탈퇴를하면닉네임을바꿔서할수있지않아요?

관리자님빠른답변부탁드립니다ㅠㅠ

쿠후후 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

곰씨 2015-04-09 (목) 17:11 4년전
이미 탈퇴한 회원이네요...관련글들은 삭제 처리하겠습니다.
주소

쿠후후 2015-04-10 (금) 00:43 4년전
감사합니다^^
관리자님없으면 ㅠㅠ
땡큐드려욧!
욕함바롯신고하나요?
그자리에서안봐주고???^^
주소
개구리 2015-04-28 (화) 15:20 4년전
감사합니다 ㅠㅠ 저를 위해 신고해주시다니ㅠㅠ
주소

푸른믿음지헤지혜 2015-05-24 (일) 12:29 4년전
늦었만 고맙습니다
제가이곳에 관리자는 아니지만 개구리님은 저에 친구 아니에요?
개구리님은 저에 베프에요!
개구리님 천사아자아자!~
주소

개구리 2015-06-11 (목) 14:11 4년전
늦어서 진짜 죄송합니다 아무튼 정말 감사합니다~~^0^
주소
예쁜♡♥동희 2015-05-30 (토) 10:45 4년전
???????
주소

푸른믿음지헤지혜 2015-06-06 (토) 13:59 4년전
??????????????????????????
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기