야 > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총 게시물 35건, 최근 0 건 안내
[신고]

pilla 2015-09-17 (목) 20:24 2년전 1651  

야 나랑 친한 친구 건들지 마라

특히 진짜~~~~~~~~~~~~~다솜이 건들면 죽는다

pilla 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

다솜 2015-09-17 (목) 20:26 2년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 언니 빽 믿고 설쳐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소

다솜 2015-09-17 (목) 20:26 2년전
장난이야 :) 근데 언니들이 지켜주네 고마워 하비,피카츄,pila언니!!!!
주소

하비 2015-09-17 (목) 20:27 2년전
주소

다솜 2015-09-17 (목) 20:27 2년전
나 원래 나댔지만 이번에 진짜 나대보겠음
주소
pilla 2015-09-17 (목) 20:51 2년전
알떵^^
그래!! 우리 다솜이 홧팅^^
이탈리아에서 응원 할껭
주소

다솜 2015-09-17 (목) 21:07 2년전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이언니 나대는걸 응원한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소

하비 2015-09-17 (목) 21:25 2년전
언니이탈리아에있어??????????
주소

pilla 2015-09-17 (목) 21:53 2년전
yes I am
where you from?
korean?U.S.A?Itarian?
주소

다솜 2015-09-18 (금) 15:09 2년전
코리아인이니까 국적도 코리아다
주소

하비 2015-09-18 (금) 19:41 2년전
뭔뜻이지...
주소

다솜 2015-09-19 (토) 12:25 2년전
이탈리아에 사는게 맞다고하는거고
너는 어느나라에서 왔니? 하고 묻는거고
주소

pilla 2015-09-27 (일) 20:43 1년전
어 그래
너는 어디에 사니?
한국?이탈리아?미국?
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기