... > 커뮤니티

본문 바로가기
   다이노로봇   프리티걸   자랑하기   톡톡   유튜브

사이트 내 전체검색

커뮤니티

자유 | ...

페이지 정보

작성자 박하사탕 작성일15-09-16 18:55 조회2,535회 댓글7건

본문

6e797af998e3e7c4294a6da316b693fa_1442397 

댓글목록

다솜님의 댓글

다솜 작성일

아진짜 봄하인가 뭐시긴가 저는 님보다 박하가 더 좋네요. 쪽지로 자꾸 친구신청 반모이런거 물어보지마세요
역겹다구요. 이중인격도 아니고 박하가 착해서그렇지 자꾸 이런짓하지마시라구요.그리고 제발 저한테 쪽지폭탄 보내지마세요
!!!!!!!! 저도 사람인데 귀찮다고요. 친구 안할거고 제발 좀꺼져요

봄하님의 댓글

봄하 작성일

...

다솜님의 댓글

다솜 댓글의 댓글 작성일

얼굴에 철판까셨어요?? 여기를 어디라고 들어와요. 박하한테 제대로 사과하신건가요? 박하가 악플로 많이
힘들어서 잠수했는데 포인트 타령하는님도 참 어이없고 황당하네요. 저한테는 친해지고싶다면서 아부떨던분이.

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

봄하님 전 찔려서가 아니라 님 같은 사람한테
답장해주기조차도 싫어서 그런겁니다. 그리고
저 포인트 같은거 신경 안 써요. 포인트 나눠 줄 수 있으면
어디 한 번 나눠봐요. 저 이제 악플 아무것도 아니니까
아무것도 모르면서 막말하지 마세요.

다솜님의 댓글

힘내!!!!!!

꼬맹이야님의 댓글

꼬맹이야 작성일

쓰레기네

다솜님의 댓글

야 너도 쓰레기잖아 -- 빨랑 사과문올려 뭐? 못배웠다고??