... > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 12,459건, 최근 287 건 안내
[자유]

...

박하사탕 2015-09-16 (수) 18:55 4년전 2748  

6e797af998e3e7c4294a6da316b693fa_1442397 

박하사탕 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

다솜 2015-09-16 (수) 18:58 4년전
아진짜 봄하인가 뭐시긴가 저는 님보다 박하가 더 좋네요. 쪽지로 자꾸 친구신청 반모이런거 물어보지마세요
역겹다구요. 이중인격도 아니고 박하가 착해서그렇지 자꾸 이런짓하지마시라구요.그리고 제발 저한테 쪽지폭탄 보내지마세요
!!!!!!!! 저도 사람인데 귀찮다고요. 친구 안할거고 제발 좀꺼져요
주소
봄하 2015-09-16 (수) 18:59 4년전
...
주소

다솜 2015-09-16 (수) 19:01 4년전
얼굴에 철판까셨어요?? 여기를 어디라고 들어와요. 박하한테 제대로 사과하신건가요? 박하가 악플로 많이
힘들어서 잠수했는데 포인트 타령하는님도 참 어이없고 황당하네요. 저한테는 친해지고싶다면서 아부떨던분이.
주소
박하사탕 2015-09-16 (수) 19:03 4년전
봄하님 전 찔려서가 아니라 님 같은 사람한테
답장해주기조차도 싫어서 그런겁니다. 그리고
저 포인트 같은거 신경 안 써요. 포인트 나눠 줄 수 있으면
어디 한 번 나눠봐요. 저 이제 악플 아무것도 아니니까
아무것도 모르면서 막말하지 마세요.
주소

다솜 2015-09-16 (수) 19:05 4년전
힘내!!!!!!
주소
꼬맹이야 2015-09-16 (수) 19:03 4년전
쓰레기네
주소

다솜 2015-09-16 (수) 19:04 4년전
야 너도 쓰레기잖아 -- 빨랑 사과문올려 뭐? 못배웠다고??
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기