죄송해요 > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총 게시물 279건, 최근 1 건 안내
[자유]

죄송해요

꼬맹이야 2015-09-16 (수) 15:10 2년전 515  

저는사실오늘처음악플달았는데 이렇게큰일이될줄은몰랏어요

진짜로요.다솜님응원할게요죄송해요잊어주세요

그리고그냥잊어주세요스트레스자나여

그리고뻔뻔하도이해하줘세요

그리고오타가많고

사실제가못배운거에염..퍽>

꼬맹이야 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

다솜 2015-09-16 (수) 15:13 2년전
사과문을 왜이렇게 장난스럽게 쓰시죠?? 제가 이런글을 원한다고했나요? 분명히 쪽지로 제대로된 사과문올려달라고했습니다
그리고 님에게 상처를받았는데 어떻게잊나요? 님같으면 잊을것같으세요?? 절대 못잊고 늘 스트레스일거에요.
님도 악플보고 잊어보세요.잊어지는지 한번볼게요
주소
다솜 2015-09-16 (수) 15:19 2년전
야 이딴 사과문받으려고 내가 이난리쳤겠냐? 오타는 이해한다고쳐도말이야. 내가 너한테 존댓말쓸필요가없는것같다
너같으면 이거잊니?? 어디서 김밥옆구리터지는 소리냐고.나는 진짜로 상처받았다.
제대로되게올려.
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기