라라라ㅏ라라라라라ㅏ라라마크깔고싶어 > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 520건, 최근 0 건 안내
[자유]

라라라ㅏ라라라라라ㅏ라라마크깔고싶어

하비 2015-09-15 (화) 19:05 4년전 2166  

​핸드폰으로꽁짜로마크깔고싶은데

ㅠㅠ어케하는지몰르것어​

하비 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

다솜 2015-09-15 (화) 19:06 4년전
근데 어떤애들은 막 혼자깔고그러더라 나는 완전 신기
주소

하비 2015-09-15 (화) 19:08 4년전
그니까그니까
내친구들도다친구,언니덕에한다
주소

꼬맹 2015-09-16 (수) 14:09 4년전
다솜 겁나 바보네 그걸 모르냐?? ㅉㅉ 하여간 못배운애들이라니까
주소

봄하 2015-09-16 (수) 14:10 4년전
꼬맹님 정말 너무하신거아니에요?
주소

봄하 2015-09-16 (수) 14:11 4년전
못배웠다니요.님이 더 못배우신것같네요. 악플다는 꼬라지보면
주소

봄하 2015-09-16 (수) 14:13 4년전
그리고 맨날 게임만 하는게 자랑이에요?? 다솜님은 게임안하셔서 모르는거지
이게 공부도아니고 꼭 알아야하나요?? 게임만 하는 페인보다 다솜님이 더 나아요
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 이 못배운것아 ㅉㅉ
주소

하비 2015-09-16 (수) 21:24 4년전
닥쳐시.발것아
주소
다솜 2015-09-16 (수) 14:17 4년전
하....봄하님 통쾌한글 감사합니다. 꼬맹님 저는 게임안해서 모르는거죠 그리고 님은 뭐 게임만하는 페인이시나요?
그게 자랑이에요?? 제가 뭐 성적이 떨어졌나요,막말을했나요?? 그것도 아니고 게임얘기를..게임이 공부에요?? 배우게??
그리고 학교에서 마크하는법 뭐 그런것알려주나요? 그런것도아니잖아요. 그런데 못배웠다구요?그건 진짜 욕먹을짓입니다
님이 한참 더 자란다음에는 이막말을 후회하실겁니다. 아주 상처받았고 사과로는 안풀립니다. 그리고 이시간에 공부나 더하지??
꼬맹아??
주소

다솜 2015-09-16 (수) 14:21 4년전
어이가없어서 말도 안나오네요. 게임만하는 페인인게 자랑이냐구요. 왜 쪽지로 또 막말하시는데요?? 이번에는
진짜 안 참고 사과문에다가 탈퇴하는것까지 보고갑니다. 쪽지삭제하시고 댓글삭제하시고 진심이런짓좀하지
마시죠;;; 못배운거는 공부를 못배웠다는말이 맞는거죠. 게임을 못배워요?? 국어공부나 더 하세요
그리고 저는 누구처럼 방구석에 박혀서 게임만하고 악플다는 그런 한심한사람은 아니거든요
그게 어찌되었든 님보다는 개념있으니 막말그만하세요. 다행히 욕은 안하셨지만 욕은 드시겠네요 :)
주소

다솜 2015-09-16 (수) 15:02 4년전
꼬맹님 사과 아주 감사하지않네요.이미 상처주고 사과하는 꼬라지보면 님이 참 불쌍하고 안타깝습니다.
신고이미했고 저는 지금 자다왔습니다. 머리가 아파서요 님때문에요 :) 그리고 제대로된 사과문올리기전까지는 사과에대해서 한마디도 안할것입니다
주소
다솜 2015-09-16 (수) 16:04 4년전
꼬맹이야 진짜 탈퇴하거나 사과문제대로써라
니가 내글에 자꾸왔다가는 기록남는다 꺼져라 --
주소
애플민트 2015-09-16 (수) 18:24 4년전
마인크래프트는 인터넷으로 쉽게
설치할 수 있어요!!! (자랑 아니에요)
주소

다솜 2015-09-16 (수) 18:50 4년전
에이 그게 뭐 자랑인가요.ㅎㅎ 이 언니는 휴대폰으로 깔고싶다네여 ㅎㅎ
주소

하비 2015-09-16 (수) 21:31 4년전
고마운데
그거개인정보유출도되지않나요?
주소

하비 2015-09-16 (수) 21:31 4년전
애플소녀님
주소

애플 2015-09-16 (수) 21:37 4년전
아니요! 회원가입 없이 설치만 하고
끝나는 방법이 있어요!
주소

애플 2015-09-16 (수) 21:38 4년전
문제는 그 사이트가 사라졌을 수 도 있다는 말씀 ㅠㅠ
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기