공지사항[꼭봐주세요!중요합니다......] > 커뮤니티

본문 바로가기
   다이노로봇   프리티걸   자랑하기   톡톡   유튜브

사이트 내 전체검색

커뮤니티

자유 | 공지사항[꼭봐주세요!중요합니다......]

페이지 정보

작성자 쿠후후 작성일15-03-26 20:22 조회34,672회 댓글29건

본문

​요즘드러서사기들이발생합니다

​그런데그것을믿고따라가는상황이발생합니다

​잡혀간다음에사람이있을때에는큰소리로왜칩니다

​하지만혼자있을때에는싫어요등이런말이안통합니다

​그러기때문에잘해야됍니다

​이런사기죄를당하지안으면좋겠습니다

​여러분들도조심히꼭조심해주세요

​그러고플러스!!!!!!!!!!!!!

​요즘학교앞에있는곳개인정보유출이심하니주의하여주시비오!

​개인정보는함부로알려주시지않아주시면좋겠습니다^^

​여러분감기독감이유행입니다

​조심하세욧^^

[이 게시물은 곰씨님에 의해 2015-04-02 16:17:17 자랑하기에서 이동 됨]

댓글목록

qkek님의 댓글

qkek 작성일

고맙습니닷

쿠후후님의 댓글

쿠후후 댓글의 댓글 작성일

아녜요^^
별것도아닌데^^
그래도조심하시면좋고욧!

프리플걸님의 댓글

프리플걸 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알겠습니도도도도도도라로다

소원님의 댓글

소원 댓글의 댓글 작성일

모두들 사기조심!!

개구리님의 댓글

개구리 작성일

넷~~~~

tjwjdals님의 댓글

tjwjdals 작성일

비밀글 댓글내용 확인

토끼님의 댓글

토끼 작성일

여러분도 독감 조삼하세요~

엘사님의 댓글

엘사 작성일

감사감사님의 댓글

감사감사 작성일

감사합니다!
좋으신일 하시나 봐요!

쿠후후님의 댓글

아...............
네.....
감사감사님은처음오신것인가요?
암튼잘부탁드려욧!!!!!!!!!!

저스틴비버님의 댓글

저스틴비버 작성일

100만명돌파!

미니미니님의 댓글

미니미니 작성일

감사해요ㅎㅎ
저도 조심할게요

푸른믿음지헤지혜님의 댓글

푸른믿음지헤지혜 댓글의 댓글 작성일

넹!ㅎㅋ!!

미니미니님의 댓글

미니미니 작성일

제 친구도 그거 물어보는 사람 때문에 100만원 날렸대요.

어쿠야!
조심하셔야지 그래서 요즘이 무섭지요?

소원님의 댓글

소원 댓글의 댓글 작성일

조심해야겠다..세상이 참 무섭죠..

미니미니님의 댓글

미니미니 작성일

네 맞아요.
푸른믿음지헤지혜님도 다른 분들께
퍼뜨리세요
오늘 들어온 소식인데 제 다른 친구 엄마의 동생이
사기인지도 모르고 개인정보 유출종이에다 전화번호랑 카드비밀번호
랑 주민등록번호 다 날렸다네요ㅠㅠ
빠른 답변 부탁드려요

아.....
빠른답변이 안돼네요ㅜㅜ
시차가 달라서....
이런....안타깝습니다ㅠㅠ

미니미니님의 댓글

미니미니 작성일

괜찮아요!

pilla님의 댓글

pilla 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
역시 님은 활기차세요
늦은답변 죄송합니다ㅠㅠ

겨울님의 댓글

겨울 작성일

저도 조심할게용~

pilla님의 댓글

늦어서 ㅈㅅ
넹!
조심하세요^^

상큼한라임님의 댓글

상큼한라임 작성일

무섭다 ㅠㅠ

pilla님의 댓글

ㅠㅠ
마자요

소원님의 댓글

소원 작성일

이런 정보 감사합니다..요즘은 세상이 무서워요 ㅜㅠ 쿠후후님도 조심하시고 모두들 이런일 없으면
좋겠네요

pilla님의 댓글

ㅎㅎㅎ
제가 쿠후후 입니다
댓글이 늦어서 사과드립니다

귀요미뭉치♡님의 댓글

귀요미뭉치♡ 작성일

ㅎㅇ~

쿠후후님의 댓글

하이ㅠ