공지사항[꼭봐주세요!중요합니다......] > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총 게시물 35건, 최근 0 건 안내
[자유]

공지사항[꼭봐주세요!중요합니다......]

쿠후후 2015-03-26 (목) 20:22 2년전 20366  

​요즘드러서사기들이발생합니다

​그런데그것을믿고따라가는상황이발생합니다

​잡혀간다음에사람이있을때에는큰소리로왜칩니다

​하지만혼자있을때에는싫어요등이런말이안통합니다

​그러기때문에잘해야됍니다

​이런사기죄를당하지안으면좋겠습니다

​여러분들도조심히꼭조심해주세요

​그러고플러스!!!!!!!!!!!!!

​요즘학교앞에있는곳개인정보유출이심하니주의하여주시비오!

​개인정보는함부로알려주시지않아주시면좋겠습니다^^

​여러분감기독감이유행입니다

​조심하세욧^^

[이 게시물은 곰씨님에 의해 2015-04-02 16:17:17 자랑하기에서 이동 됨]

쿠후후 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

qkek 2015-03-27 (금) 13:47 2년전
고맙습니닷
주소

쿠후후 2015-03-27 (금) 15:02 2년전
아녜요^^
별것도아닌데^^
그래도조심하시면좋고욧!
주소

프리플걸 2015-03-28 (토) 16:16 2년전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알겠습니도도도도도도라로다
주소

소원 2015-09-02 (수) 16:10 2년전
모두들 사기조심!!
주소
개구리 2015-03-27 (금) 16:59 2년전
넷~~~~
주소
tjwjdals 2015-03-27 (금) 21:36 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
토끼 2015-03-28 (토) 10:49 2년전
여러분도 독감 조삼하세요~
주소
ㅇㅍ 2015-03-28 (토) 13:49 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
엘사 2015-03-28 (토) 22:37 2년전
주소
감사감사 2015-03-29 (일) 11:34 2년전
감사합니다!
좋으신일 하시나 봐요!
주소

쿠후후 2015-03-29 (일) 13:55 2년전
아...............
네.....
감사감사님은처음오신것인가요?
암튼잘부탁드려욧!!!!!!!!!!
주소
저스틴비버 2015-05-02 (토) 17:34 2년전
100만명돌파!
주소
미니미니 2015-06-16 (화) 14:55 2년전
감사해요ㅎㅎ
저도 조심할게요
주소

푸른믿음지헤지혜 2015-06-16 (화) 19:25 2년전
넹!ㅎㅋ!!
주소
미니미니 2015-06-16 (화) 14:56 2년전
제 친구도 그거 물어보는 사람 때문에 100만원 날렸대요.
주소

푸른믿음지헤지혜 2015-06-16 (화) 19:26 2년전
어쿠야!
조심하셔야지 그래서 요즘이 무섭지요?
주소

소원 2015-09-02 (수) 16:09 2년전
조심해야겠다..세상이 참 무섭죠..
주소
미니미니 2015-06-17 (수) 14:47 2년전
네 맞아요.
푸른믿음지헤지혜님도 다른 분들께
퍼뜨리세요
오늘 들어온 소식인데 제 다른 친구 엄마의 동생이
사기인지도 모르고 개인정보 유출종이에다 전화번호랑 카드비밀번호
랑 주민등록번호 다 날렸다네요ㅠㅠ
빠른 답변 부탁드려요
주소

푸른믿음지헤지혜 2015-06-18 (목) 20:08 2년전
아.....
빠른답변이 안돼네요ㅜㅜ
시차가 달라서....
이런....안타깝습니다ㅠㅠ
주소
미니미니 2015-06-19 (금) 19:48 2년전
괜찮아요!
주소

pilla 2015-07-02 (목) 22:08 2년전
ㅎㅎㅎㅎ
역시 님은 활기차세요
늦은답변 죄송합니다ㅠㅠ
주소
겨울 2015-07-31 (금) 09:56 2년전
저도 조심할게용~
주소

pilla 2015-08-15 (토) 12:34 2년전
늦어서 ㅈㅅ
넹!
조심하세요^^
주소
상큼한라임 2015-08-14 (금) 11:13 2년전
무섭다 ㅠㅠ
주소

pilla 2015-08-15 (토) 12:34 2년전
ㅠㅠ
마자요
주소
소원 2015-09-02 (수) 16:08 2년전
이런 정보 감사합니다..요즘은 세상이 무서워요 ㅜㅠ 쿠후후님도 조심하시고 모두들 이런일 없으면
좋겠네요
주소

pilla 2015-09-25 (금) 13:48 2년전
ㅎㅎㅎ
제가 쿠후후 입니다
댓글이 늦어서 사과드립니다
주소
귀요미뭉치♡ 2016-01-06 (수) 14:22 1년전
ㅎㅇ~
주소

쿠후후 2016-08-06 (토) 08:53 1년전
하이ㅠ
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기