엘사좋아하시면이글꼭보세욧!! > 커뮤니티

본문 바로가기
   다이노로봇   프리티걸   자랑하기   톡톡   유튜브

사이트 내 전체검색

커뮤니티

자유 | 엘사좋아하시면이글꼭보세욧!!

페이지 정보

작성자 쿠후후 작성일15-03-29 12:58 조회33,362회 댓글14건

본문

​겨울왕국2편나온것아시나요?

​3월13일에개봉했지요

​제목이신데렐라이지만신데렐라도보여주는쎈쓰!!!!

​노래도정말좋고재미있어요

​어른들은하나같이다자네요^^

​아이들은신나게보고....

​저도잠이땡기지만동생은저에게자지말라고하네요^^

​여러분들도엘사를좋아하시나요?

​그럼이글을보세요^^

​도움은안됄것같지만......

​제가여러분에게만알려드립니다

​엘사안나는원래남자에요^^[저도이말듣고깜짝놀람.....]그리고안나생일이3월13일!!!!!!

​엘사가풀마법도써요!!!

​(계절에따라바뀌나???)

​하지만이영화는아이들을추천

​어른들은....{제가안말해도아시져?[모르시는분을위해서어른들을별로......]}

​여러분들도이영화를보세요^^

​재미있어요

​재미있는영화이니노래도다운받아들어보세요^^

​엘사사진은없지만댓글이것을봐주신분들감사합니다^^

​그럼이상 엘사좋아하시면이글꼭보세욧!!

​기자 쿠후후였습니다^^

[이 게시물은 곰씨님에 의해 2015-04-02 16:15:34 자랑하기에서 이동 됨]

댓글목록

레몬님의 댓글

레몬 작성일

엘사 2나온거 져 봤어요 신데렐라도 정말 나오더라요^^

쿠후후님의 댓글

쿠후후 댓글의 댓글 작성일

재미있나요?
저는재미있드라구요^^
재미있음추천추천추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7님의 댓글

7 작성일

cdg

쿠후후님의 댓글

??????????????????????????????????????????????
문뜻??????????????

샤이니님의 댓글

샤이니 작성일

여군의 자세로 당당함이 느낌다.

저스틴비버님의 댓글

저스틴비버 작성일

비밀글 댓글내용 확인

쿠후후님의 댓글

비밀글 댓글내용 확인

겨울님의 댓글

겨울 작성일

재밌어용?

pilla님의 댓글

pilla 댓글의 댓글 작성일

넹!!