엘사좋아하시면이글꼭보세욧!! > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총 게시물 35건, 최근 0 건 안내
[자유]

엘사좋아하시면이글꼭보세욧!!

쿠후후 2015-03-29 (일) 12:58 2년전 19156  

​겨울왕국2편나온것아시나요?

​3월13일에개봉했지요

​제목이신데렐라이지만신데렐라도보여주는쎈쓰!!!!

​노래도정말좋고재미있어요

​어른들은하나같이다자네요^^

​아이들은신나게보고....

​저도잠이땡기지만동생은저에게자지말라고하네요^^

​여러분들도엘사를좋아하시나요?

​그럼이글을보세요^^

​도움은안됄것같지만......

​제가여러분에게만알려드립니다

​엘사안나는원래남자에요^^[저도이말듣고깜짝놀람.....]그리고안나생일이3월13일!!!!!!

​엘사가풀마법도써요!!!

​(계절에따라바뀌나???)

​하지만이영화는아이들을추천

​어른들은....{제가안말해도아시져?[모르시는분을위해서어른들을별로......]}

​여러분들도이영화를보세요^^

​재미있어요

​재미있는영화이니노래도다운받아들어보세요^^

​엘사사진은없지만댓글이것을봐주신분들감사합니다^^

​그럼이상 엘사좋아하시면이글꼭보세욧!!

​기자 쿠후후였습니다^^

[이 게시물은 곰씨님에 의해 2015-04-02 16:15:34 자랑하기에서 이동 됨]

쿠후후 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

레몬 2015-03-29 (일) 13:23 2년전
엘사 2나온거 져 봤어요 신데렐라도 정말 나오더라요^^
주소

쿠후후 2015-03-29 (일) 13:44 2년전
재미있나요?
저는재미있드라구요^^
재미있음추천추천추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
주소
7 2015-03-29 (일) 13:27 2년전
cdg
주소

쿠후후 2015-03-29 (일) 13:45 2년전
??????????????????????????????????????????????
문뜻??????????????
주소
샤이니 2015-03-29 (일) 14:39 2년전
여군의 자세로 당당함이 느낌다.
주소
저스틴비버 2015-03-30 (월) 14:15 2년전
* 비밀글 입니다.
주소

쿠후후 2015-04-13 (월) 20:50 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
겨울 2015-07-31 (금) 09:57 2년전
재밌어용?
주소

pilla 2015-08-30 (일) 16:50 2년전
넹!!
주소
소원 2015-09-02 (수) 15:05 2년전
남자라니.........동★심★파★괴
주소

pilla 2015-10-01 (목) 20:47 2년전
????
저용??
저는 여자인데요~
주소
스쉽바라기 2016-06-20 (월) 22:32 1년전
와 2편나왔어요?? 엘사졓아하는데 못봤네옄ㅋㅋ
주소

쿠후후 2016-08-06 (토) 09:29 1년전
아까비 ㅠ
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기