150910 목요일 일상 > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 306건, 최근 0 건 안내
[자유]

150910 목요일 일상

다솜 2015-09-10 (목) 21:31 3년전 1442  

​         150910

​1.​  비몽사몽

방금 자다 일어나서

​2.​  오늘

오늘일상은 좀 늦네여

​3.​  학교

오늘 너무 빡세;; 6교시하는날은 진짜 멘탈붕괴된다니까요

​4.​  동아리

아 오랜만에 동아리수업했어요 제가 미디어감상부인데

영화 니모를 찾아서봤어요:) 근데 잠이 오는건지,지루한건지 계속잤어;;

(지루했다고한다)그냥 스릴러로 팍!!! 하고 무서운 장면넣지..(?)

나란 인간. 센과치히로의 행방불명과 스릴러 영화빼곤 딱히 재밌게 본영화가 없는 인간

​5.​  제가

마마무 팬인데 진심 휘인이언니랑 용또니언니 저아♥

​6.​  사진

을 넣고는싶은데 귀찮군

​7.​  대구

여기서 대구사는 가시나들 있나여??

대구는 여름에 대프리카라고 불릴정도로 더움

​저번에는 37도가 넘구요 (체감온도는 40도가 넘어가는)

대구는 산으로 둘러싸여있어서 겁나 더움 진짜 겁나겁나

​8.​  가을

이제 가을인데

아침엔 조금 쌀쌀해요 그니깐 따뜻하게 좀 입고다니라구(츤츤)

​9.​  옷

아빠가 옷사라고 돈주셨당

헤헿 용돈 탕진이여!!!!!

​10.​  하비언니

학예회 열씨미해

​11.​  날마다

제글봐주시는 분들 감사드려요

​12.​  아진짜

가을은 식욕의 계절이니까 많이먹게되는거지 제가 비정상이 아니라구요 (뻔뻔)

​13.​  요즘 무슨낙으로 사냐하면

먹는 낙으로 살지♥

​14.​  제 일상글은

재미가 없다

​15.​  막춤

내 막춤 동영상으로 보여드리고싶어

​16.​  겁나 길게

써야지

​17.​  난 아직

멀었다

​18.​  그냥 생각

나는거 다 적어야지

​19.​  아빠생신

이 다가오고있다

​20.  ​끝

왜,뭐, 끝이라구여 (짜증)​

다솜 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

봄하 2015-09-10 (목) 21:52 3년전
일상되게 재밌게 쓰신다~ㅎㅎ
잘보구있어요
주소

다솜 2015-09-11 (금) 15:01 3년전
정말 감사합니다  :)
매번이렇게 댓글달아주시는것도 고마워요
주소
설린 2015-09-11 (금) 14:52 3년전
진짜 재밌구 되게 아이디어가 넘치세요!
일상만 기다려요☆
주소

다솜 2015-09-11 (금) 15:02 3년전
감사해요 :)
주소
서라영 2015-09-11 (금) 16:37 3년전
일상쓰는거 좀 참신한 생각인것같아요
박하사탕이나 하비님이 님꺼를 따라한다해도 님이 오리지널이니깐
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기