150909 수요일 일상 > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 311건, 최근 2 건 안내
[자유]

150909 수요일 일상

다솜 2015-09-09 (수) 19:17 3년전 1702  

​          150909

​1.​  여긴 참..

​좋은분들이 많은것같네요

​2.​  왜

악플달아서 여러분이 얻는게 뭔가요?

그저 악플로 시달리고,힘들어하고,탈퇴하고 막 그런모습을 보고싶으신건가요?

​3.​  언제부터

언제부터 악플이 심심풀이가 된거죠?

언제부터 악플이 스트레스해소법 중 하나가 된거죠?

아무리 심심해도,

아무리 스트레스를 받아도,

잘못은 잘못입니다

​4.​  참

피곤한 하루를 보냈네

​5.​  여기는

여기는 로그인 안하고도 댓글을 달수있어서 문제네

악플 사칭도 모자라 강퇴도 안 당하고 맘껏 악플쓰게 놔두는건가요??

​6.​  오늘은 별로

하비언니도 안오고 별로 본사람이 없네

​7.​  난

방학끝난지 한달도 안되었으면서 겨울방학을 기다리는 나란인간

​8.​  사실

일상쓰는거에 제 출처를..밝혀도되긴한데요,

제가 이 사이트에서 일상으로는 처음이잖아요

근데 굳이 밝히실 필요도없어요

​9.​  저는

와글와글이 더 좋아요

약간 블로그 처럼 잡다한글도 쓰는게 가능하니깐

​10​.​  요즘

숙제 왜이리 많나요

고구마 관찰일지,수학,등등

난리났네

​11.​  쓸게없다

끝​

다솜 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

하비 2015-09-09 (수) 19:23 3년전
나도겨울방학기다린단닼ㅋ
주소

다솜 2015-09-09 (수) 19:37 3년전
다들 그렇지 ㅋ
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기