내 이름의 뜻 > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 311건, 최근 2 건 안내
[자유]

내 이름의 뜻

다솜 2015-09-09 (수) 16:14 3년전 1753  

128b4964a5eb377c5c390eb9afa31fa2_1441783

제 닉네임 다솜의 뜻은

순우리말로 사랑이라는 뜻입니다♥

다솜 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

다솜 2015-09-09 (수) 18:30 3년전
씨스타 다솜 아니에여
주소
하비 2015-09-09 (수) 19:24 3년전
아그랬어?
그런뜻이균
주소

다솜 2015-09-09 (수) 19:38 3년전
응! 1학년때 선생님이 우리반을 다솜반으로 지으셨거든
주소

하비 2015-09-09 (수) 19:39 3년전
읭?반이름을지을수있단게신기하다
주소

다솜 2015-09-09 (수) 19:40 3년전
그래?? 그냥 1 학년 2반 다솜반! 이렇게 적어놓으면 그만인데
주소

하비 2015-09-09 (수) 19:44 3년전
헐????
우리학교그런것도안해주고
주소

다솜 2015-09-09 (수) 19:48 3년전
오 진짜??ㅋㅋ
주소
봄하 2015-09-10 (목) 21:54 3년전
와 그런 뜻이 있을줄이야!
이름 너무 이쁘세요♥
주소
설린 2015-09-11 (금) 14:53 3년전
와 여러가지를 알고계시군요 ^^
다솜이 그런뜻일줄은 몰랐어요..
그냥 씨스타 다솜인줄..ㅎㅎ
주소

설린 2015-09-11 (금) 14:54 3년전
이름도 이쁘시구..
사랑이 순우리말로 다솜이라니 정말 신기하고
주소

다솜 2015-09-11 (금) 15:03 3년전
신기하죠!! 이름으로 많이쓰지만 순우리말로는 더 예쁜 사랑=다솜 ㅎㅎ
주소
다솜 2015-09-11 (금) 15:04 3년전
설린님과 봄하님도 너무 이름이쁘세요
주소
구름소녀 2015-09-11 (금) 18:56 3년전
ㅎㅎ 그런뜻일줄이야
주소

다솜 2015-09-12 (토) 14:07 3년전
몰랐지!!!
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기