악플 달지 맙시다 > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 311건, 최근 2 건 안내
[자유]

악플 달지 맙시다

박하사탕 2015-09-08 (화) 21:23 3년전 1468  

진짜..한 두 번도 아니고..

악플 다시는 분들 재밌나요?

제가  님들 글에 악플 달면 좋아요?

지금도 일일이 악플만 골라서

신고하고 있으니까 주의하세요.

전 분명히 경고 드렸습니다. 강퇴로는

끝나지 않을거에요. 그 뒤에 일들은 님들이

알아서 책임지세요. 인터넷이라고 막말하지 말라고요.

박하사탕 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

다솜 2015-09-09 (수) 13:11 3년전
인터넷이라고 막말해도 된다고 생각하셔도,욕을했을땐 사이버수사대가 찾아내고 벌금이 국가의 창고에 들어가며,
님의 범죄기록이 남습니다. 실제로 이렇습니다. 사람얼굴을 보고하는 말이 아닐수록 더욱 더 말조심을 하셔야합니다
주소

하비 2015-09-09 (수) 19:29 3년전
고럼고럼
맞는말이다
주소

다솜 2015-09-09 (수) 19:41 3년전
ㅋㅋㅋㅋ 나 좀 똑똑한듯?? (미침)
주소
다솜 2015-09-10 (목) 15:31 3년전
매일매일 사과문보는것도 이젠 지겹다
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기