150908 화요일 일상 > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 311건, 최근 2 건 안내
[자유]

150908 화요일 일상

다솜 2015-09-08 (화) 20:40 3년전 1516  

​1.​  ​​언니야 너무하다

하비언니ㅜ 내가 얼마나 놀랬다구!!!!

​2.​  일상쓸맛이없다

특별한 일이 안 일어나는군요

​하긴 일상도 쓸맛이 안나

​3.​  오늘 별로

별로 들어온사람이 없는것같다. 피카츄언니랑 pila언니.......랑 나랑 하비언니 정도

​4.​  ♥

어떻게 학교에서 쌈이 나오다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쌈 마이쪙 두번머겅

​고기도 넣고 밥도넣고 무말랭이랑 등등..저는 쌈하나도 야무지게 싸먹는답니다 :)

​5.​  피고녜

피곤피곤

​6.​  의식의 흐름대로

생각나는거 다적어야지

​7.​  피카츄 언니

왤케 계정이 많아??? 놀랬자나

근데 닉넴이 다 포켓몬스터 이름이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

​8.​  ​그냥그냥

저 노래는 못부르죠

근데 넘치는 흥과 끼를 주체할수가없어!!!!!!!!!

​9.​  아마

제 일상글은 재미가 없을거에요..(솜무룩..)

​10​.​  갑자기 낙천적인애가 됨

꺄하핫!!!! 나 나중에 푸드파이터가 될건가봐!!!!

크화핫!!!! 우리집에 푸드파이터 새싹이 자라나고있어!!!!!!!

​11.​  일상을

이렇게 길게 써보다니​

​12.​  스트레스 뭘로 푸세요??

전 먹는걸로 풀어요

​13.​  탕수육

탕수육은 찍먹이지

​14.​  요즘 마마무가 좋더라

음 오 아 예 ♩♪♬

​15.​  의식의 흐름이 끊김

고로 일상은 마무리

------------------------------------------------------------------------------------------------​

다솜 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

하비 2015-09-09 (수) 19:37 3년전
이번꺼는꽤기넼ㅋ
주소

다솜 2015-09-09 (수) 19:42 3년전
겁나 길엌ㅋㅋㅋ 근데 10번 안웃기나..?? 큼큼..
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기