150907 월요일 일상 > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 306건, 최근 0 건 안내
[자유]

150907 월요일 일상

다솜 2015-09-07 (월) 21:00 3년전 1546  

​ 150907

​1.​  불운의 날

꼬부기 글중에 끄적끄적 글 보세요..힝

​2.​  나 미쳤나봐

꼬부기 비번 까먹고 다시 기억난건 또 뭐냐

​왜 한박자 늦는거냐구

​3.​  이제부터

꼬부기로는 자랑하기나 뭐 그런거 올리면서 활동하고.

다솜으로는 잡담이나 일상 올릴게요..착오없으시길바래요!

꼬부기=다솜입니다 :)

​4.​  덥다

핫썸머 핫핫썸머

? 아..여름 다갔지....ㅎㅎ (조용히 옆구리를 감싼다)

​5.​  저는 대구뇨자

경상도 가시나이구염

​6.​  음악시간 일화

제가 음악시간에 공책을 안들고갔거든요 근데 갑자기 예정에 없던 공책필기를..!!!!!

그래서 손들고 "선생님 공책을 안들고왔습니다" 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 참 멘탈 강하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

​7.​  헷갈리지마요

절때!!! 다솜과 꼬부기를 헷갈리면 안되요

​두개 다 저니까여

​8.​  새 시작이야!!!!!

가랏 꼬부기!!!!!! 이제부터 일상은 나,다솜이 책임진다!!!!!!!

​9.​  악플 좀 그만

왜이렇게 악플을..주말에 악플 너무 많던데..그중 다다다라는분!!!!!

..빨리 다다다하고 뛰쳐나가시죠..크흠(몹쓸개그)

​10.​  먹는게 제일조아

친구들 모여라>퍽

------------------------------------------------------------------------------------------------

모두들 잘 읽어주세요 ㅎ

다솜 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

하비 2015-09-07 (월) 21:03 3년전
ㅋㅋㅋㅋ
주소

다솜 2015-09-08 (화) 20:45 3년전
난 일상을 참 안웃기게 쓰는듯
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기