내 친구를 소개합니다 (박하사탕 편) > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 520건, 최근 0 건 안내
[자유]

내 친구를 소개합니다 (박하사탕 편)

꼬부기 2015-09-07 (월) 19:57 4년전 2497  

​내 친구를 소개합니다​(박하사탕 편)

​하비 언니에 이어 박하사탕을소개해보도록할게요 :)

참고로 내친구소개 시리즈 아이디어를 내준 분도 바로 박하 (두둥)

진짜 아이디어가 샘물처럼 솟는 애에요

아무튼 박하랑은 친해진지 얼마안되었죠..

근데 동갑이라 되게 편해요 ㅎㅎ

반모도 하고..

최근 다다다인가 뭐시긴가 하는 분께서 우리 박하글에 악플을 달아주신 덕분에

박하는 서러웠다고해요..

다다다님은 얼렁 다다다하고 뛰쳐나가시길 ^^

박하도 아직은 신입이랍니다

그래도 되게 예의바르고 좋은애구요

일단 박하는 친절하답니다. 당연한거지만 사소한것도 신경써주고,너는 짱짱걸 ㅋㅋ

​그리고 친구하면 너무 잘해줘서..

부담스러울 정도로 고마워요♥

그리고 박하는 저랑 동갑인 11살이니까,다들 친하게 지내자구요 ^^

------------------------------------------------------------------------------------------------

박하야 내가 너 홍보해주는거니깐 고맙게생각하고(장난) 나의 개그를 따라올순없겠지만(?)

나랑 평생 친구하고 잘지내는거다??​

- 끝 -

꼬부기 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

박하사탕 2015-09-08 (화) 21:26 4년전
ㅎㅎ고마워
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기