내 친구를 소개합니다 (하비 언니편) > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 311건, 최근 2 건 안내
[자유]

내 친구를 소개합니다 (하비 언니편)

꼬부기 2015-09-07 (월) 15:25 3년전 1810  

​내 친구를 소개합니다​ (하비언니편)

제 친구 하비언니는 의리가 있습니다. 으~리 ㅋ

친구가 욕먹으면 달려와 ​상황을 마무리 시키고

어떻게 보면 여기서 가장 싸가지가 없기도 하겠네요ㅋ

그건 본인도 인정한 사실이구요

아무튼 친하기전에는 몰랐는데 이 언니 너무 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저랑 같이 있으면 못말리는 병맛이 되죸ㅋㅋㅋ

모르시는 분들은 제글 중에 하비언니와 대화방이라는 글을 보고오세요

아무튼 선뜻 다가가기가 너무 힘들었어요

연세가 13살이나 되시니까...ㄷㄷㄷ

그래봤자 2살차이인가요 ㅋㅋ

근데 이 언니가 먼저 친구하자고 해주더군요

짱짱걸 bb

딱딱해보여도 친해지면 되게 잘해줘요

언니라고 들을 자격이있는분..ㅋ

아무튼 하비언니 고맙고 앞으로도 영원히 친하게 지내자!!

------------------------------------------------------------------------------------------------

​이글은 박하사탕의 아이디어로 가져온글이며,혹여나 박하가 비슷무리한 글을 올려도 따라했다고 하진

말아주세요 :)

꼬부기 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

박하사탕 2015-09-07 (월) 17:58 3년전
와우! ㅋㅋ
주소

꼬부기 2015-09-07 (월) 18:30 3년전
아이디어 고맙♥
주소
하비 2015-09-07 (월) 18:05 3년전
ㅋㅋ
주소
하비 2015-09-07 (월) 18:05 3년전
연세라니
나그정도로나이있진않거덩?
주소

꼬부기 2015-09-07 (월) 18:30 3년전
장난이짘ㅋㅋㅋ 웃길라궄ㅋㅋ
주소

하비 2015-09-07 (월) 18:41 3년전
ㅋㅋㅋ
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기