욕설 및 비난글들을 작성하시면 강퇴처리 됩니다. > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총 게시물 426건, 최근 0 건 안내
[공지]

욕설 및 비난글들을 작성하시면 강퇴처리 됩니다.

곰씨 2015-03-31 (화) 12:07 2년전 2840  

안녕하세요?

곰씨닷컴을 사랑해주시는 여러분 감사드립니다.

게시판에 욕설 또는 비방을 하는 글들이 가끔 올라오는데요.

해당 글을 작성하시는 분들은 사전 경고 없이 사이트에서 강퇴 처리 됩니다.

바르고 고운말만 사용해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

곰씨 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

쿠후후 2015-03-31 (화) 20:47 2년전
이제평화롭겠군요....
비밀글은요?
주소

곰씨 2015-04-01 (수) 12:22 2년전
비밀글은 신고를 해주시기 바랍니다.
주소

쿠후후 2015-04-01 (수) 14:37 2년전
감사합니다^^
덕분에많은정보를얻어가요^^
주소

소원 2015-09-02 (수) 15:08 2년전
감사합니다.
주소
쿠후후 2015-04-02 (목) 20:50 2년전

욕남화가나요!!
주소
초코닷컴 2015-04-05 (일) 09:03 2년전
* 비밀글 입니다.
주소

쿠후후 2015-04-05 (일) 21:05 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
하비 2015-08-22 (토) 03:17 2년전
포인트는뭐하는거에요?
주소
소원 2015-09-02 (수) 16:52 2년전
욕하면 강퇴될만해요 .....:)
주소
꼬부기 2015-09-05 (토) 12:54 2년전
근데 곰씨님,제가 욕설댓글을 신고했는데 쪽지를 아직 안 읽으셨더라구요...
얼른 읽어주세요
주소
다솜 2015-09-16 (수) 15:51 2년전
아진짜 --
곰씨님 여러 사이트를 운영하시느라 바쁘신건 알고있지만 얼른 신고한거 읽어주시면 안될까요??
주소
에이핑크 2015-10-01 (목) 15:15 2년전
욕은 나쁜말이예요
주소
장미꽃 2015-10-06 (화) 17:33 2년전
맞아요^^
주소
코스모스 2015-10-06 (화) 17:34 2년전
욕은 나쁜말! 욕은 나쁜말!
주소
귀요미뭉치♡♥ 2016-01-10 (일) 12:52 1년전
욕하면 귀요미뭉치가 화남!!!!
주소
닉네임이딱히없다 2016-03-29 (화) 19:29 1년전
돌려서욕하는것도 안된다고 안나와있네?
아.... 돌려서 까야지.
주소
민트예은 2016-07-24 (일) 14:28 1년전
저 잘 활동할게용^^
주소
나래 2016-08-24 (수) 14:58 1년전
어떤분이 글 도배를 했는데 신고해어요~^^
저는 활동 열심히 하겠습니다~^^
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기